В здоровом теле здоровый дух!

Анатолий Гуркин
Только – только рассветёт,
По делам спешит народ.
Кто на рынок, кто в Москву,
Я, проснувшись, в парк иду,

На турник и тренажёры.
Чуждо пьянство мне и споры,
Домино и трёп пустой -
Радость сплетницы любой.

Моё место там, где радость,
С теми, в ком мечта осталась
Что – то в жизни совершить,
И деньки свои продлить.

Крутит дед «велосипед»,
Несмотря на тяжесть лет,
А студентка – озорница,
Стать красавицей стремится:

Здесь для талии и ножек,
Вдоволь «дисков» и дорожек,
Бегай, прыгай… Результат
Выше всяческих наград!

17.09.18