С первой секунды знала

Елена Ноткина
С первой секунды знала, - ты
Будешь меня врачевать, и мосты
То разводить, то тянуть, любя,
Так как умеешь, но через себя.

Долго молчать я могу, и что?
Взглядом скользить, поправлять завиток.
Выдержан, знаю, уже не боюсь.
И наблюдаю, какой ты на вкус.

Спелый, несмелый, но чувствую стон.
Тебя задела я, как камертон.
Звук нескончаем, и мы его слышим!
Все не случайно, что послано свыше..