Песня для Акима Самый лучший день

Рита Титова
1. Ты проснешься с рассветом,
   За окном солнца нету,
   И вовсе не лето,
   Но тебе все равно,

   Ты проснешься с рассветом,
   Заискрятся глаза твои светом
   И говоришь мне
   Ты только одно:


Припев:

   Сегодня самый лучший день,
   Ты просто пойми, поверь -
   Сегодня самый лучший день.

   Сегодня самый лучший день,
   Ты просто пойми поверь,
   Сегодня самый лучший день -
   Не завтра и не вчера.

2. Ты так звонко хохочешь,
   Ты так многого хочешь,
   И ты уверен, что все по плечу.

   Хоть ты мал, но ты знаешь,
   Что получишь ты то, что подаришь
   Этой планете - такой уж закон.

Припев.


3. Каждый день удивленье,
   Этим миром большим восхищенье.
   Ты очень ценишь свой каждый момент.

   И ты знаешь, что двери
   Отворяются тем, кто умеет
   Жить настоящим - и вновь мне твердишь:

Припев:

   Сегодня самый лучший день,
   Ты просто пойми, поверь -
   Сегодня самый лучший день.

   Сегодня самый лучший день,
   Ты просто пойми поверь,
   Сегодня самый лучший день -
   Не завтра и не вчера.