Рябиновая осень. Insta ilonasinger

Илона Янковская
Здравствуй, рябиновая осень!
Здравствуй, красивый цвет листвы!
Жаль, бабье лето не упросим
С нами остаться до зимы.

Осени женское начало,
Даст бабье-солнце лишь на дни.
Плед и мужское одеяло
Греют, от слякотной хандры.

Но, не расстраиваться боле!
В каждой погоде благодать!
Бабье ль то, иль мужское горе,
Лето на осень обменять!