Не стихи

Ира Разгарова
Несомненно безмолвие даёт мне отдых.
И даже время говорит:"Ты всё успела!"
Свободна и верна себе самой.
И вечность уже со мною не говорит.
И грусть растаяла в тумане и утро.
Теплом меня балует осень.
И ветер способен меня поднять.
И я доверилась полёту.
Как ночь искрится звёздами.