Мне этой осенью...

Натали Валерия Дорофеева
Мне этой осенью велели повзрослеть.
Сказали что уже наверно надо
И юбочку бы подлинней надеть,
И не мечтать под ярким листопадам.

Сказала я:-« пожалуй закурю,
Взрослеть пока я вовсе не готова.
И платья покороче я люблю.»
Нет, не хочу я важности оковы.

Станцую с осенью я нежный венский вальс
В моих глазах ещё есть озорство.
А если не устраиваю вас,
Такая, то мне просто повезло.

Вам интересна юбочки длина,
Моей и чертики в глазах.
Да, я такая у себя одна.
В своих, вами непонятых мирах.