Желание жить не обусловлено ничем

Колай Мартын
Желание жить не обусловлено ничем.
Непреднамерено, как вдох или случайность.
Сближение двух частей невыверенных схем,-
зигзаги бытия, просчитанная крайность.

Становятся вспотевшие, уставшие ветра
штрихами перистых, размытых облаков и профилями ликов.
Кровь Ангелов проходит снизу живота
и резонирует с гортанью срывающимся криком.

Сверхпроводимость неизвестных, очень важных точек, -
сверхчувственная магия предполагаемых, безотносительных причин.
Познание не времени, а воли. Не в глаза, заочно.
Как результат, - пространство тёплых тел и жизни.

Избыток чувств становится рождением новых тел.
Рождение новых форм, - лишь накопление новой боли.
Полёт на острие прямых, безвольных стрел,-
познание того, что, иногда, покалывает кожу меж ладоней.