В трущобах вскормлен

Антон Беба
В трущобах вскормлен городских, ребята!
Порнухой был культурно просвещен,
Но все ж не стал я от досады ныть и плакать,
Что Гарвардов и колледжей лишен.

Пока кончали все: кто меды, а кто педы,
Я осознал понятья и кулак,
Пока вкушали все  успехи и победы,
Я понимал, кто друг мне, а кто- враг.

Но все же я не скурвился, не спился,
Я знал, куда идти и, молча, шел.
Мне результат заветный ночью снился.
И я шагал-шагал, как за морквой осел!

И вот я президент своих компаний,
Я не учил латынь, но знал про опохмел.
Да, я тупой, простой обычный парень.
Но я пахал, я верил, и сумел!