Тебя люблю, тобой любима...

Мария Тимонова
А в этой жизни я никто,
Не состоялось, не сложилось...
В душе открытое окно,
И кажется, что все приснилось...

Была любовь, была семья,
Была любимая работа...
Играла я судьбу дразня,
Ни с чем осталась у порога...

Как дальше жить не знаю я,
Как поднимать одной мальчишку?
Сама я прокляла себя,
Судьбы не перепишешь книжку...

Одна отрада у меня,
Сыночек мой, любимый мальчик...
Я очень подвела тебя,
А ты в меня так веришь, зайчик...

Прости меня, я не права,
Я в жизни все сама решила...
Я на пороге не одна,
Тебя люблю, тобой любима...

03.09.2018