Спутница

Яна Винтер 5
И пусть все прекрасно сложится,
Как очень продуманный пазл.
Словно ребенок я корчу рожицы
И обнимаю весь мир раз за разом.

И пусть что загаданно - сбудется
В лучшем виде и в лучшем образе.
Ты не меня искал,  а спутницу,
Мне же достаточно спутников в космосе.