Я шучу-2

Александр Лашманов
2667.Новый стих хочу сочинить,
Но нет на сегодня сюжета!
Может, злобой его начинить ?
Боюсь, могут побить за это!

Если на смех кого-то поднять,
Тогда тоже меня накажут!
Женщину виртуально обнять?
Про меня: Ненормальный!» скажут.

Рогоносцем соседа назвать –
То он меня сразу задушит!
Надо Музу на помощь позвать –
Пусть застой поэта разрушит!

Меня вдохновит, как умеет,
И заставит перо в руки взять,
Лишь добрые мысли навеет:
Она  не сможет мне отказать!
04.09.2018