Пир у кота

Наталья Галкина 4
«А у кота был пир горой!
Тарелок много –ой, ой, ой!!
И вам, скажу я –не пусты!
В них было множество еды:
И молоко, и «Китекат»,
Котлете кот наш очень рад…
В итоге обожрался кот!
Теперь болит его живот.
И сам, по-моему, не рад.
Взгляните, грустный его взгляд!»
03.09.2018 г.