Диоскорея - чудные плоды...

Виталий Мельник
Диоскорея - чудные плоды -
Коробочки зеленые на ветках...
Свойства у нее для нас приметны -
Продлевают молодость они...

Иегова, создавая мир,
Взял заботу и о чадах милых,
Зная, что не вылечат кумиры,
Вырастил полезные цветы...

Травами наполнил гам лугов,
И грибами - сень густых лесов...

Иегова любит Он тебя,
Видит, в битве ты за непорочность,
Все же, утешая и щадя,
Дал в уста мне нежность, это точно!


«Бог... не допустит,
чтобы вы были искушаемы сверх сил,
но при искушении предоставит и выход»

                (1 Коринфянам 10:13).