***

Ия Левина
Среди морей, средь океанов,
Среди людей, среди миров,
Безумно стало места мало,
Для мыслей, для души и слов.

Боимся говорить вслух правду,
Боимся быть не понятыми вдруг,
Мы верим в то, чего не видели ниразу,
Но избегаем истинны-минут.

Мы счастье ищем вдалеке от дома,
Не замечаем вблиз себя родных,
Порой прощать мы учимся годами,
И сердце от того сильней болит.

Порой теряем веру, силы,
Мечту отодвигаем на потом,
Мы говорим о том, что любим, так красиво,
Но мало знаем, что такое - искренне любить.
31.08.18 год. Смоленск. ИЛ