1179. Превратилось в быль

Анатолий Салюк
Поёт осенняя ковыль,
Ей подпевает ветер.
Что превратилось нынче в быль,
Теперь  и  это  лето.

Ещё на улице жара,
Но птичек суматохи.
Вещают, что в тени двора,
Последних лета вздохи.

И скоро в лиственном лесу,
Посыплет с веток злато.
И солнце озарит красу
И  обагрит  закатом.


3.09.2018 год. 18-30.