Der Teufel

Дарья Вольфраминг
Делать Я хотела лучше так,
Ь
Я сама себя наказывать решила
Во имя моей сущности во мрак,
Отдать свою любовь уже решила.
Луг и солнце ведь с недавнего забыла/
..
(Прочтите слово вертикально по первым буквам. Что получается?