***

Полина Самойлович
***
30.08.2018 не стало моего любимого дяди, которому посвящён этот раздел стихотворений. Я могу ему сказать только...
***
Спасибо за то, что ты есть
И в сердце, в душе и во мне.
Спасибо за то, что ты здесь.
И за спиной моей, и в спине.
Спасибо за то, что я есть,
Спасибо. И больше нет слов.
Спасибо за то, что ты здесь
Мой Папа,  Душа и мой Бог.
31.08.2018