Статус все сложно

Андрей Левонович Белов
Я впал в транс от твоих глаз,
И не знаю, как собрал все
Мысли, волю я в кулак,
Чтоб тебе в этом признаться!

Я знал боль и знал любовь,
Видел, как сгорали чувства,
Но в глазах твоих я вновь
Понял жизнь - это искусство!

P.s.: Если ты решишь: подкат!
Хоть в стихах, но смысл тот же!
Я не буду отрицать,
Но вины твоей тут больше!

Я впал в транс от твоих глаз,
И я знаю, что, возможно,
Ты захочешь хоть бы раз,
Чтобы все стало "несложно"!