Разбросала нас судьба по городам...

Насибова Анна Бениковна
Разбросала нас судьба по городам,
В дребезги разбила наши души,
Что же с нами сделала война??
Скольким в сердце наполняла муки?
Как теперь им там,в чужой стране?
Как живётся от родной чужбины?
Мать все плачет,сына нет нигде,
Как теперь им жить?ответьте люди...
Разбросала нас эта война,
Всем сломала судьбы и желания
Вновь по новой пишется глава,
Вновь у каждого,свои воспоминания...

                © Анна Бениковна

(30.08.2018 г.)