Холодает...

Ольга Велеос
Холодает, стало морозно,
Осень скоро найдёт зиму.
И теперь уже слишком поздно
Нам искать для ответов силы.

Улетает на юг радость,
И уносит с собой краски.
Сколько нам с тобою осталось?
И как долго продлится сказка?

В этой осени мудрости много,
В ней открылись идей букеты,
Но расходятся наши дороги
В бесконечную даль на край света.

Погрустим и расстанемся тихо,
- До свидания, - с губ слетает.
- Может вместе пойдем? - Стихло.
Вечер сумрачный холодает...

Осень 2007