И пристально глядит фонарь

Лора Евлахова
Тесных улиц парад - городской променад,
Словно стойки простых декораций.
Фонаря желтый взгляд, музыканты сидят
И не ждут театральных оваций.

Им уютно вдвоём наслаждаться игрой,
Ритм ложится в рисунок понятный,
И украсить спешит мелодический строй
Непоседливый зайчик закатный.


Картина Вадима Долинского
на конкурс "Галерея - Ассоциации созерцания"