***

Пахомов Михаил Сергеевич
Горизонт - заалел, почернел,
Город ярче луны - новолунья,
Вспоминается мне "недодел", -
"Недо - верия", "недо - безумья",
Вспоминается туз на спине,
Вспоминаются нотки признаний,
И цветок на твоей голове,
В волосах - чёрных - "недолобзаний"!

Ты милее всего, что - не то,
Ты прекрасней спустившейся ночи,
Её мнимого - "недопальто",
И огней и луны и пророчеств,
Оттого и закружится шар,
Во сто крат и быстрее и краше,
Чтобы жёг меня "недопожар",
И напомнил о прошлой пропаже!

Это будет прохладный восход,
Если осени будущей верить,
Пусть и он будет "недо - нетот",
Но откроются милые двери,
И, о чудо, - увижу тебя,
Средь другого, другим - "недоделом",
Но уже никогда, никогда, -
Я не спутаю чёрное с белым!