Спешим, спешим...

Алла Риза
Спешим, спешим куда-то в даль,

Не видим, что нас окружает...

Пытаемся осуществить свои мечты,

И следуем задуманному плану!

Уходят в спешке дни...

И с ними время растворяется бесследно!

Мы забываем сказать кому-то важные слова,

Слова надежды или попрощаться на прощание!

А завтра мы не знаем что нам принесёт,

Удачу, радость или разочарование...

А может это будет наш последний день,

Так будем жить с любовью и без капли сожаления!