Оазис

Андрей Левонович Белов
С грациозностью присущей львице
Одним махом зажала в когтях
Мое сердце,
И рад я смириться,
Что погибну в твоих я клыках!

Но одно лишь терзает сознание,
Одинокая мысль в голове,
Что умру не в гиене желания,
А пред фото твоим на заре!

Для меня ты - в пустыне оазис,
Остается мне только мечтать,
Что увижу тебя я однажды,
И быть может смогу добежать!