Услышь меня, Господь

Родин Николай Владимирович
Услышь меня, Господь, услышь,
Я так в тебя с надеждой верю,
Я знаю, ты меня простишь
За то, что сделать не сумею.

Я так давно уже устал
Бороться с глупостью и чванством
И удивляться перестал
Дебилам в нашем государстве.

Но рвутся все они во власть,
От них везде одни потери,
Они готовы всё предать,
Они от власти сатанеют.

И пляшут черти на костях
Героев прежних лет забытых,
И только мерзость в новостях,
И счёт в количестве убитых.

Везде у нас полно врагов,
И только атом их пугает,
И неспокойным стал наш дом,
Страну народец покидает.

И уезжает стар и млад,
Устав с дебилами бороться,
И оставляют дуракам
С живой водой свои колодца,

Источник веры и любви,
Где были люди сёстры, братья,
И гадят в них теперь они.
Христос, прошу, сойди с распятья!

Спаси, Христос, мою страну,
Всели надежду в нас и веру,
И дураков мы победим,
Бороться с ними мы сумеем!
02.09.17