Ветер

Андрей Левонович Белов
Ритм дождя блюзом бьет по крыше,
Мотив осени слезоточив,
Я один у окна: ты не слышишь
На гармошке губной мой надрыв!

Я один у окна, только ветер
Воет, стонет со мною вдвоем,
Я хотел бы однажды поверить,
Может мы об одном с ним поем?

Может быть этот чувственный ветер
Прилетел из моею души?
Очень странная штука - верить.
Так откуда берешься ты?