Кремовые гвоздики

Андрей Левонович Белов
Я любви на прощание несу
Кремовые гвоздики,
Но с них взгляд отвести не могу,
Как же больно во мне вы скорбите!

Голой нежности полный цвет,
Запах чувственных откровений,
Я, пожалуй, оставлю букет,
А останусь без сожалений.