Вычеркнуть. как?

Алиса Плато
Как же выпустить
из меня тебя?
Как же высвободить
океан этот?
Перестать болеть,
перешить себя,
Словно старое платье
к лету.
Как же выпустить
эту теплую боль?
Эту длинную,
эту острую спицу,
Что застряла там,
где живет любовь
Раненой
однокрылой птицей.
Нужно выписать
все твои слова,
Чтобы вычеркнуть,
отрубить по букве.
Перестать смотреть,
как в ночи сова,
Перестать во сне
целовать тебе руки.
Научил бы кто
меня мастерству
Не любить тебя
и не помнить.
Память мою,
как оборванную листву
На подоконнике разложу
и оставлю сохнуть.