до следующей из жизней

Ксения-Аксинья
Прости, я долго буду помнить
твои знакомые черты.
Хочу таким тебя запомнить.
Уйду без лишней суеты.

Уйду в туман и дождь осенний,
найду пристанище души,-
где буду я первостепенно
учиться заново служить.

Я буду слушать птичий говор,
и песен колокольный звон,
и укрощать строптивый гонор,
пред образом святых икон.

Когда умрет частица сердца,
когда наполнит пустотой,
засыплю раны острым перцем,
себя чтоб чувствовать живой.

Когда устану молвить в строчках,
уеду я на край земли,
чтобы поняв, поставить точку,
болезнь немую исцелить.

И лишь надеждой окрылённой,
спешить не буду слишком быстро.
Так что тебе ночей бессонных!
«Пока...До следующей из жизней».