Ух!!!

Радион Тухватулин
Ух,     какая    красотень!    Нежности    обнимки...  Вот    такой      осенний      день,   Сентябринки    в     снимке...   Я    готов     их  лобызать,  губ     нежнейших      шорох,   я  готов      их   вечно   ждать,   словно      писем     ворох...

03.09.2018 г.