Давайте жить в Мире всегда

Диана Радолика
Давайте жить в Мире всегда
И давайте Любить безусловно.
Наше сердце так ищет Добра,
И в Любви оно бьётся так ровно.

Да,сердцу нужна Доброта,
А лицо украшает улыбка.
Без Любви наша жизнь- пустота,
И её так прожить просто стыдно.

Так открой же себя для Любви!
Ты Любить был рождён в этом мире.
И потом никого не вини
Коли нечего спеть твоей лире.

Давайте жить в Мире всегда
И давайте Любить безусловно.
Наше сердце так ищет Добра,
И в Любви оно бьётся так ровно.