Лягушка самозванка

Наталия Грязнова Сажина
Обычная лягушка жила среди кувшинок
Но вот однажды кто то
Ей сказку рассказал
О том что из лягушки
Принцесса получилась
Лишь шкурка лягушачия от стрелки порвалась.
И гордостью охвачена была
Лягушка что в пруду всегда жила
Она корону гордости одела
И губы ежевикой подвела.