***

Николай Казаков 8
Я загрустил седой печалью,
я заболел тоской ночной.
Я в мыслях молча убегаю
в тот южный и морской прибой...

Я за ошибки боль прощаю..
что в сердце мается судьбой..
И ничего не обещаю..
себе....И той-другой..

Иль я повинен в чём то,как то..
И тяжелы мои грехи...
Ведь как иначе объяснить
сгоревшие мои мечты

Как тяжелы души раздумья,
как труден выбор в этот час..
Когда гнетут меня сомненья..
вперёд идти...или назад..

Глаза туманятся нежданно,
слеза и грусти и любви..
Блестнёт и спрячется внезапно
в морщинах жизненных пути..