Увядание

Наталия Грязнова Сажина
Посидели пряди у березки
И пожухла под стопой трава
Небо хмурит взгляд,
На глазках слезки
Того гляди дождями застучат
Ветра в свободном чувственном полёте
Безудержны в стремлениях они.
Со стоном гнётся белая березка
И эхом вторит журавлиный клин.