Найти себя

Владимир Шамро
Найти себя в толпе не так уж просто:
Размыты лица и затёрты очертания.
В погоне за мечтой не смогут все успеть.

И если ты желаешь истинного роста:
Внутри себя иметь мотив, своё призвание.
То нужно будет многое понять, принять, стерпеть.

Никто не скажет где ресурсы отыскать.
Никто не сделает того, что должен ты.
Необходимо постоянно верить и желать -
Пробудятся таланты, сбудутся мечты.

Себя окинув ясным взором,
Увидишь вдруг, сколько работы предстоит...
Но это всё затмится тем фурором,
Который получает фаворит.

Фортуна любит и лелеет тех кто смел.
Поэтому запомни лишь одно:
Начни сейчас: "Кто начал тот почти уже успел!"
Смотри в себя, отбросив всяческие "но".