Возлюбите

Наталия Грязнова Сажина
Как трудно научиться понимать
Прощать самозабвенно
И смиренно.
Долготерпение, щедрость проявлять
Гордыню, я - унизить перед всеми.
Как трудно правым быть, без прав
Творить добро, не находя ответа
На зло, добром смиренно отвечать
Из темноты идти навстречу свету.
Но чувство есть, что во преки всему,
Справляется со всем, что невозможно.
Какое чувство нам простит грехи, поймёт с терпением, и не ранет больно?!
Вы догадались? Это же- любовь!
С ней всё возможно. Что не говорите.
Любите! И не надо громких слов.
Вы просто ближнего и Бога возлюбите!