без неё

Андрэ Джи
сушит разлука с ней хлеще самого злого самума
не будешь ты  первым и нечего больше думать
вечность вяжет запястья колючим хвостом василиска
верность липнет к нёбу как приторная ириска

чудны дела твои, Боже, на этом небелом свете
шаткие экзерсисы с петлей и стоя на табурете
крепок был крюк и бледными будут святые лики
только мыло сердечком… с запахом земляники