Я спину распрямив уже иду...

Светлана Сёмина
Зачем-то Богом дадено перо...
Чтобы душой мне больше не стенать,
Чтоб снова возродилось в ней тепло
И чтоб другим тепло то передать.

Я помню время - молода была,
Любви лились потоки на строку,
Но лодка по порогам поплыла
В раздор вогнав души моей струну.

Но Бог наставил в жизни и помог
И в Божеской любви попав волну,
Уж солнышко ложится между строк.
Я спину разогнув уже иду.

Благодарю, Господь, Тебя за всё!


изображение из интернета