А как же

Фимка Собак
Как много есть синонимов,ты слышишь,
про тех,у кого едет крыша!:

Умалишённый
Помешанный
Ненормативный
Тронутый
Полоумный
Псих
Психопат
Безумный
Чокнутый
Неадекватный
***
Как деньги изымаются из обращения,
так старые друзья уходят от общения.
***
- Хочешь петушка на палочке?-
  предложил Ванюшка Галочке,
- Если стоящий петух,
  я готова даже двух!
***
А на прощание сказала: не,не б...ь я,
стыдливо оправляя платье.
***