Решение пошлое...

Кусь Прошута
Ты отпустила меня,  я отпустил наше прошлое,
Из стратосферы, в свободных падениях,
Оставаться друзьями... Решение пошлое,
Лучше навечно в  местоимениях,
Запятая, тире.. штрихи многоточные,
Дрожь и конвульсии, вдребезги корабли ,
Душу не вылечат девы порочные,
Вроде живой ещё, но на долго ли...