Осенний марафон

Антон Лернер 3
Эх, был бы, тихим, вечер за окном,
Но только, отчего-то, каркают вороны.
К чему такой вот «колокольный звон»,
Чуть приглушающий мгновения истомы?
Галдёж то затихает, а то с новой силой,-
Совсем испорчен ли сентябрьский досуг?
Уж ладно, не спешат пустить в ход крылья…
Тоска! Ну, где же ты, мой милый друг?..
                03.09.18