Так будет..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Ах, годы..,
а впрочем, моё им почтенье !
На то ведь и Жизнь :
то гнобит , то возносит !
Природы
Вся сущность - в возвратном движенье !
Смотри,! Улыбнись! –
Снова Осень…

Не зря ведь
Звучит Левитановой песней
Мир красок её
и волшебных нарядов,
На память
Я спрячу листочек чудесный,
Пусть радость моя
Будет рядом…

А если , к тому же,
Лист крылья расправит, -
Зимой Золотистою
выпорхнет птицей,
Плевал он на стужи,
На свод важных правил, -
Прильнёт рифмой к чистой
странице…

Разбудит
Стихами весенние зори,
И птиц голосистых дождётся,
ответа,
Так будет,
И вновь позовёт к себе море,
И вновь будет Солнце
И Лето !


03.09.2018г