Туман

Светлана Доля
Туман вдруг разлился  рекою – 
Плотный, густой как зефир...
Жемчужной окутал  волною –

Тёплый молочный эфир...
Все  запахи вмиг обострились –
Пряный,  дурманящий пир

И сны наши в нём  закружились
Ласковой музыкой волн...
С цветочною силою слились –

СЕрдца-души храм стал полн
Той чистой,  блаженной любовью,
Словно в нём Ангелов сонм..

А может Природа рукою
Вновь прикоснулась,  любя,
Чтоб силой наполнить живою –

Вспомнить чтоб мог ты себя...



     3.09.2018

Трехстишные строфы - терцины (терцеты)