Загадка любви...

Святослав Моисеенко
Я люблю. И, наверное, буду любить
До конца, до последнего вздоха…
Буду мчаться вперёд! Буду яростно жить!
Как бы ни было мне одиноко…

Буду просто мечтать среди вечного льда,
Что огонь, согревающий душу,
Вдруг взметнётся! И громко победное «Да!»
Снова скажет, молчанье нарушив…

Буду ждать, что меня очень нежный рассвет
Вновь отметит своею любовью…
И я снова проснусь… Через тысячи лет…
Без тебя… А, быть может, с тобою…

Мы играем огнём умирающих звёзд
На осколках безумной Вселенной…
Словно ищем ответ на тот главный вопрос
Нашей жизни, достаточной бренной…

Я люблю… Над законами Вечной Любви
Даже древние боги не властны…
Ей всё так же легко в свете полной луны
Быть пленительной, юной, прекрасной…