Если задуматься

Татьяна Алексеевна Юдина
               
* Люди не хотят служить Богу, но хотят, чтобы он служил им.
* Люди желают, чтобы Бог слушал их молитвы, но не желают слушать
 слова Бога, содержащиеся в Библии.
* Люди ждут, что Господь защитит их в критической ситуации, но и
не думают защищать его интересы.
* Людям хочется, чтобы Бог учитывал их чувства, избавил их от
страданий, но не учитывают чувства Создателя и причиняют ему боль,
предаваясь вседозволенности.
* Люди ожидают, что Бог должен исполнять их многочисленные просьбы
 по первому зову, но и не подумают исполнить даже самые простые
просьбы Творца".

"Мы так привыкли к этой религиозной лжи, которая окружает нас, что не замечаем всего, того ужаса, глупости и жестокости, которыми переполнено учение церкви; мы не замечаем, но дети замечают, и души их неисправимо уродуются этим учением..." /Лев Толстой/.

У Иисуса не было слуг, а Его звали Господином.
Не было образования, а Его звали Учителем.
Не было лекарств, а Его звали Целителем.
Не было войска, а цари Его боялись.
Он не побеждал в битвах, но покорил весь мир.
Не совершал преступлений, но был распят.
Он был погребён, но жив и по сей день.