Тихая обитель... Худ. Виктор Андреев

Виталий Червонный
     ~//\\//\\~
Тихую обитель
разбудила Осень.
Листопадом кружит
и листвой заносит.
Прилетела Осень
в Царство Берендея,
нет его прекрасней,
нет его милее.

Тихая обитель
расплескалась златом.
Заиграло небо
сказочным закатом.
В Царство Берендея
забежала Осень.
В домики-избёнки
заглянуть вас просим.

Рыжая Красотка
всё озолотила.
Вековые ели
наливались силой.
Обмелевший прудик
сказкой околдован,
прикоснись к водице –
чистой родниковой. ©
сентябрь, 2018

Художник Виктор Андреев
«Тихая обитель»