С днем рожденья, Грозный

Аза Атагинская
Вот время хмурится сурово,
Вновь настал сезон ветров, дождей.
Невзирая на погоду снова,
Грозный нарядившись, ждет гостей.

В день рожденья города родного
Съедутся со всех концов земли
Все, кто почитает город Грозный,
Все, кому он дорог и любим.

Ночь уходит, и заря все ярче...
Птичий звон становится слышней.
С добрым утром, милый город Грозный!
С днем рожденья, славный город мой!

Азман Джабраилова