Просто остаться

Савина Байрамова
Мне хотелось бы просто исчезнуть на мгновение
Мне надоело пытаться и чего-то добиваться
Я хочу просто остаться с тобой, просто остаться.
Меня достало быть тем, кем я не являюсь
И притворяюсь я уже довольно долго
Я правда не знаю к чему возвращаться
Я хочу просто остаться, просто остаться.
Мне нужна твоя помощь, и рука чтобы прикасаться
Сила и опора, чтоб не сдаваться
Желать, любить и улыбаться
Я хочу просто остаться, просто остаться.