Love story

Изольда Ильина
Видит Бог, он пришил свои ливни к её глазам,
они хлещут вовнутрь, омывая души ушибы,
когда вновь и вновь отправляет ненужный спам
адресату, который с этой планеты выбыл.
Когда шепчет:"Неправда, не умер, ещё живой",
проглотив наркоту любви, будто дозу боли.
Её нежность вцепилась корнями в могильный холм,
под которым покоится та, что звалась
love story.