***

Николай Казаков 8
Всё работа..да работа..Нету времени присесть..
Написать тебе красиво..всё что было.Всё что есть..

О природе,о погоде..о проделанных делах..
И о том что встретил  в Ялте я голубку в небесах..

Про опавшую....здесь....осень.Про уснувшую листву..
И про то как сердце бьётся...И про ночи тишину..

Рассказать ..идя в тумане нераскрывшегося дня..
Про измены и обманы..средь людского бытия....

Рассказать..как одиноко..,Одиноко мне в толпе..
Про надежды и тревоги...что оставил я тебе...

Рассказать про домик саклю..что ютится на горе.
И про женщину..простую..что осталась в октябре..

Про Спартак,про горы....море...Про надежды и пути..
Эх...работа,ты работа..не даёшь себя найти..))